Kompatible Versionen
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 10.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble pomme-cannelle
45min