Kompatible Versionen
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 10.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de fraise
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Crumble aux prunes
40 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Financiers à la pêche
50min
Crumble pommes-figues
45 Min