Kompatible Versionen
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 10.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min