Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 10 abricots frais coupés en deux
  • 100 g de pignons de pin
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 10.2 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 2097.7 kJ / 501.7 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 18 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 59.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...