Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Rochers coco
20 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h