Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Flan aux pommes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.