Geräte & Zubehör
Gâteau léger aux pommes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
323 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min