Quiche lorraine sans gluten

Quiche lorraine sans gluten

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

La pâte sans gluten
  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 575.7 mg
Protein 9.5 g
Kalorien 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...