Quiche lorraine sans gluten
TM6 TM5 TM31

Quiche lorraine sans gluten

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

La pâte sans gluten

  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel

L'appareil à quiche

  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
315.5 kcal / 1320.2 kJ
Protein
9.5 g
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
575.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte