Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min