Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h