Geräte & Zubehör
Empanadas aux légumes et pesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
5 portions
Zutaten
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
380.4 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min