
Geräte & Zubehör
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
poivrons (env. 200 g chacun)4
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'oignon30 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri branche coupé en morceaux30 g
-
de carotte coupée en morceaux30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poulet haché300 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chapelure40 g
-
de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
414 kcal /
1732.3 kJ
Protein
30.1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Natrium
870.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of Halloween
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich