Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Risotto aux champignons
30 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Nuage au chocolat
45min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min