Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en conserve
oder 8 tomates, en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 784.4 mg
Alternative Rezepte
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Rougail morue
25min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min