Geräte & Zubehör
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pièces
Zutaten
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
15 g
Kalorien
1233 kJ /
293 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min