Geräte & Zubehör
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pièces
Zutaten
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
15 g
Kalorien
1233 kJ /
293 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min