Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ground Meat
35 min
Oatmeal
15 min
Korean Fried Chicken
Keine Bewertungen
Green Dyed Eggs
55 min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Pogača (bread)
3 Std.
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Dragon Deviled Eggs
2h 30min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min