Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g water
- 80 g witte wijn
- 60 g reuzel
- 25 g olijfolie
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 10 g zout
Gemarineerd vlees
- 600 g varkenslende, in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 150 - 200 g chorizo, Iberico, in plakjes (0,5 cm)
- 100 g Iberische ham, in dunne plakjes
- 1 eierdooier, opgeklopt
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai-theepoeder
15 min
Aromatische kipcurry
1h
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Kimchi mac&cheese
50 min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Keine Bewertungen
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara
30min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Pulled pork burgers
Keine Bewertungen
XXL kip pastei
1h 55 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2óra 10p
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Keine Bewertungen