Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raita
- ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di semi di senape
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 180 g di yogurt al naturale
- 50 g di pomodori ciliegino, dimezzati
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (optional)
- ¼ di cucchiaino di sale
Pollo
- 80 g di scalogno, dimezzato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 200 g di acqua
- 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 450 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a fette (3-5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
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