Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 50 g walnuts, plus extra for topping
- 100 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into cubes
- 50 g Rapadura sugar
Stewed apple
- 2 apples, core removed and cut into quarters
- 20 g butter
- ½ tsp ground cinnamon
- flaked coconut (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4053 kJ / 968.7 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 92.3 g
- Fett
- 65.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 10.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stewed apples
25 Min
Apple sponge pudding
1h 20min
Rhubarb crumble
45min
Custard
10 dk
ANZAC biscuits
40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Custard
10 dk
Pear and peach crumble
50min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Stewed fruit compote
55min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min