
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean pork mince
- 300 g lean beef mince
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
Tomato sauce
- 3 garlic cloves cut into halves
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion cut into wedges (1 cm)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 5 g white sugar
- 1 - 2 pinches salt plus extra to taste
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 469.8 kcal / 1973.2 kJ
- Protein
- 41.2 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 1595.1 mg