Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 10 raciones
- Kalorien
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Fett
- 531.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 74.4 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1774.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Sándwiches de pollo asado
3óra
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tallarines especiados
50 min
Solomillo al whisky
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min