Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 10 raciones
- Kalorien
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Fett
- 531.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 74.4 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1774.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo al whisky
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1u.
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1u.
Curry de cerdo salteado
1u.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15 min
Pastel de pollo y puerro
50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min