Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 24.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantonese Steamed Fish
40min
Pineapple Tarts
1h 30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
All-in-one chicken congee
35 min
Toasted Peanuts
20 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min