Geräte & Zubehör
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
24.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Homemade Soy Milk
30 Min
Salt Bread
2 Std.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Chinese Tea Eggs
1 Std.
Mango Pomelo Sago
1 Std. 30 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Bicol Express
45 Min