Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 184.6 mg
Alternative Rezepte
Gougères
55min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gin and lavender gelato
Keine Bewertungen
Seafood con arroz
45min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Berry and cream filo stacks
30min
Prawn and saffron risotto
30min
Ghost meringues
12u. 25min