Kompatible Versionen
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1sa
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1sa 20 dk
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Prawn and saffron arancini
25h
Salsa verde
5 dk
Dani Valent's Basque cheesecake
2hod. 10min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Traditional crème brûlée
25h
"To die for" mini pavlovas
2sa 40 dk