Kompatible Versionen
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Café de Paris butter
25min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Crème anglaise
15 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1hod. 50min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2u. 40min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Traditional crème brûlée
25h