
Kompatible Versionen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pain complet de Pâques
- 100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de salade verte mixte
- du poivre noir, fraîchement moulu
- 150 g de filet de truite fumée
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 106.2 kcal / 444.3 kJ
- Protein
- 5.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 120.7 mg