Kompatible Versionen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pain complet de Pâques
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à café de sel
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- du poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 120.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1h
Liqueur de barre chocolatée
15min
Potage façon minestrone
50min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Goulash de pommes de terre
1h