Kompatible Versionen
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
oder 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 396.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Omelette brocoli-jambon
35 phút
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 phút
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 phút
Dip mexicain en couches
25 phút
Pâte de base pour pain
24h 5min
Couscous royal
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min