Kompatible Versionen
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
oder 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 396.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min