Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil

Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
  • 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 30 g de tomates séchées
  • 130 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
  • 6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
  • 2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
  • 50 g de pesto rouge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 235.3 mg
Protein 10 g
Kalorien 1146 kJ / 273.9 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 36.3 g

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