Kompatible Versionen
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
Pâte
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g de tomates séchées
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
- 50 g de pesto rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 235.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Les gaufres de la foire
3h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min