Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-rave, en morceaux
- 50 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, épluché (± 2 cm)
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 1 poulpe frais (± 700-800 g)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en 4
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- des flocons de sel, pour saupoudrer
- de la poudre de paprika, pour saupoudrer
- 2 oignons de printemps, en tranches
- 1 citron, en segments
- de la baguette, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1401.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce choron
20min
Purée Parmentier nature
55 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Champignons sautés
55 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Spaghetti noir aux gambas
45min