Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cdas más para la sartén y algo más para rociara los ejotes)
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de agua
- 1 cda de vinagre
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 271.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filete de res con dos salsas
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con camarones
35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min