Geräte & Zubehör
Vers pastadeeg
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porties
Zutaten
-
bloem plus iets extra voor het bestuiven200 g
-
eieren (elk 53-63 g)2
-
extra vergine olijfolie1 el
-
water
-
zout
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Protein
9 g
Kalorien
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizzadeeg
1 Std.
Kruimeldeeg
5 Min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Pompoen vingers
1 Std. 30 Min
Sous-vide Teriyaki Zalm
1 Std. 20 Min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Boterhammen met spinazie pesto
1 Std. 55 Min
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Pitabrood
2 Std.
Citroencurd
1 Std.
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min