Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Snelle chocolade amandel fudge
Keine Bewertungen
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Roomboterglazuur
5 min
Chocoladecake
40 min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 Std. 55 Min
Lemon curd
20 Min
Peergelei
Keine Bewertungen
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Soezendeeg
2 Std.