Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Gebakkrans met geroosterde groenten
1 Std. 40 Min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Brownie koekjes
1 Std. 35 Min
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Gezouten karameltaart
2h 40min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55min
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min