Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soezendeeg
2h
Cheesecake (ongebakken)
5h 30 min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Citroencurd
1 Std.
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min