Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30 min
Curry de cerdo salteado
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min