Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

3.7 420 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 échalotes
  • du sel
  • 10 g de beurre
  • 400 g de blancs de poulet coupés en dés
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 400 g de crème liquide légère
  • 100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan râpé ou en copeaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 50 g
Kalorien 2821 kJ / 671 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...