Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protein
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 57.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1331.9 mg
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Pizza Big Mac
1h 30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min