Mac and cheese

Mac and cheese

3.9 241 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
  • 315 g de cheddar râpé
  • 265 g de comté râpé
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1331.9 mg
Protein 58.3 g
Kalorien 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Fett 57.4 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 32.7 g
Kohlenhydrate 103.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...