Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 855.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Macaroni à la montagnarde
45min