Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 855.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min