Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2422 kJ / 578 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min