Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2422 kJ / 578 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti alla carbonara
30 min