Potetsuppe med tørket sopp

Potetsuppe med tørket sopp

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • selleri delt i biter
    50 g
  • gulrot delt i biter
    50 g
  • løk delt i to
    50 g
  • hvitløksfedd
    2
  • smør
    40 g
  • vann
    1200 g
  • potet terninger
    400 g
  • steinsopp, tørket
    20 g
  • merian, tørket
    1 ts
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
    1
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 4 g
Kalorien 737 kJ / 176 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen