Rassolnik (syltet agurksuppe)

Rassolnik (syltet agurksuppe)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • sylteagurk skrelt og delt i biter
    200 g
  • gulrot delt i biter
    100 g
  • løk delt i fire
    100 g
  • vegetabilsk olje
    30 g
  • tomatpuré
    70 g
  • kyllinghjerter
    300 g
  • perlebygg skyllet
    30 g
  • kyllingkraft
    1000 g
    1000 g vann
  • salt
    ½ ts
  • potet delt i terninger (1 cm)
    300 g
  • svart pepperkorn
    10
  • laurbærblad, tørket
    1
  • dill, fersk til servering
    10 g
    10 g persille, fersk, til servering
  • rømme, alle typer til servering
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 13 g
Kalorien 1137 kJ / 272 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen