Flaskegresskar- og ingefærsuppe

Flaskegresskar- og ingefærsuppe

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • vegetabilsk olje
    15 g
  • ingefær, fersk
    15 g
  • flaskegresskar delt i biter
    395 g
  • potet delt i biter
    100 g
  • cashewnøtt, rå
    60 g
  • salt
    ½ ts
  • hvit pepper
    2 klyper
  • vann juster etter ønsket konsistens
    700 - 750 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 5 g
Kalorien 697 kJ / 166 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen