Geitostkroketter med cecina skinke

Geitostkroketter med cecina skinke

Keine Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 stykker

Zutaten

  • cecina skinke delt i biter (se tips)
    150 g
  • olivenolje
    20 g
  • smør
    60 g
  • løk delt i biter
    40 g
  • hvetemel
    160 g
  • melk
    800 g
  • salt
    ½ ts
  • geitost, myk terninger
    150 g
  • brødsmuler, tørket
    300 - 400 g
  • egg pisket
    2 - 3
  • stekeolje
    500 - 600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 182.8 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 514 kJ / 123 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen