Geräte & Zubehör
Liver cake
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
Liver pancakes
-
chicken livers600 g
-
eggs2
-
plain flour50 g
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
vegetable oil to fry
Filling
-
onion cut into quarters160 g
-
carrot cut into slices100 g
-
garlic cloves3
-
vegetable oil40 g
-
tomato sauce (see Tips)85 g
-
mayonnaise (see Tips)100 g
Assembly
-
mayonnaise (see Tips)20 g
-
fresh dill leaves only, to serve (see Tips)
-
green capsicum deseeded and cut into cubes (0.5 cm)50 g
-
red capsicum deseeded and cut into cubes (0.5 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.2 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1239.1 kJ /
296.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Potato goulash
1 Std.
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Tuna dip
15 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Tuna dip
15 Min