Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to fry
Filling
- 160 g onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill, leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1239.1 kJ / 296.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 333.2 mg
Alternative Rezepte
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Fish Stock
Keine Bewertungen
Potato Pancakes
45min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Garlic soup
40 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
Floating islands
40 Min
Welsh Anglesey eggs
1 Std.