Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Garlic mushrooms
20 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Poached eggs using blade cover
30min