Muffins anglais à la farine complète

Muffins anglais à la farine complète

4.6 110 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 morceaux

Zutaten

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau
  • 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de lait
  • 50 g de semoule de blé dur fine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 7 g
Kalorien 848 kJ / 201 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...