Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 22 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min