Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

4.5 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 zeste d'orange râpé
  • 5 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de miel
  • 50 g de mascarpone
  • 75 g de beurre mou voire pommade
  • 30 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 84.4 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 1395.9 kJ / 334.6 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...