Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteaux banane-noisette
55min