Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake au café et aux noix
1sa 10 dk
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau aux poires et noisettes
1sa 35 dk
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cake à la crème de marrons
1 godz.