Geräte & Zubehör
Granité melon et pastèque
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de sucre de canne
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'eau
-
2 brins de basilic frais (optional) équeutés
-
200 g de melon coupé en morceaux
-
200 g de pastèque coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
330 kJ /
78.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbet au melon
10min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Guyappymix 2
1h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min