Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 298 kJ / 71 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Killer Toast
2h
Pineapple tarts
1h 30min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min.
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Egg Tarts
50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min