Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Mandeln, blanchiert
- 50 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter
- 70 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Süßkartoffeln (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1561 kJ / 372 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 399 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa Nuggets
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min