Süßkartoffelspaghetti mit Pesto

Süßkartoffelspaghetti mit Pesto

4.1 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Mandeln blanchiert
    40 g
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter
    50 g
  • natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln
    70 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Süßkartoffeln (siehe Tipp)
    500 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 372 kcal / 1561 kJ
Protein 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 399 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...