Geräte & Zubehör
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln blanchiert40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter50 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
399 mg
Protein
5 g
Kalorien
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Linsenchips
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Haferflockencracker
35 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
High Protein Omelette
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min