
Geräte & Zubehör
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln blanchiert40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter50 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
372 kcal /
1561 kJ
Protein
5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
399 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich