Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 400 g Gurken, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Bunter Hirsesalat
45min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Kichererbsensalat
15 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min