Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
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Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Detox-Salat
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Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
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Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
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Linsensalat mit Tomaten und Feta
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Grünes China-Gemüse
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Quinoa mit Fisolen
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Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
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