
Geräte & Zubehör
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz3 Prisen
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Paradeiser in Würfeln300 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Seidentofu150 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Mandelmus1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Galgant, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
539 kcal /
2255 kJ
Protein
26 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
793 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich