Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1910 kJ / 457 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 31.67 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 dk
Huevos gratinados
20 dk
Costrada de queso brie
50min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 dk
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pollo con salsa gorgonzola
40 dk
Risotto affumicato
30 dk
Quiche 4 quesos
1sa 15 dk
Risotto cuatro quesos
25 dk
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk
Canelones de mozzarella y jamón de York
1sa 20 dk