Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1910 kJ / 457 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 31.67 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos gratinados
20 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1小时 20 分钟
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Costrada de queso brie
50 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Risotto cuatro quesos
25min