Kompatible Versionen
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 165 g azeite
- 55 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 250 g pepino cortado em cubos pequenos
-
100
g iogurte grego natural
oder 100 g iogurte natural - 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 15 g mel
- 10 g salsa
- ¾ malagueta
-
300
g espargos verdes
oder 300 g espargos brancos - 400 g ervilhas descongeladas
-
600
g caldo de legumes líquido caseiro
oder 600 g água com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 150 g água
- 150 g espinafres baby frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 918.3 kJ / 219.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 456.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Lassi
5 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Molho pesto
5 Min