Geräte & Zubehör
Chili sin carne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 poivron en fines lanières
-
25 g de beurre
-
70 g de lentilles vertes sèches
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
80 g de grains de maïs en conserve
-
2 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
2499 kJ /
593 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Chili sans viande
1 Std.
Paëlla veggie
50 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min