Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 450 g d'aubergine, coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel
-
150
g de sauce tomate
oder 150 g de tomates concassées en conserve - 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lentilles en conserve, égouttées
-
4
brins de coriandre fraîche, équeutés
oder 4 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 833 kJ / 199.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 291 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Chakchouka à la feta
1h
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Chili de pois chiches
45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Caponata sicilienne
35 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min