Geräte & Zubehör
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La sauce aubergine-lentilles
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
300 g d'aubergine coupée en cubes (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de pommes de terre
-
800 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
300 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le plat
-
2 c. à soupe de gruyère, râpé2 c. à soupe de chapelure (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
452 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1676.7 kJ /
410.7 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chili Sin Carne
30 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Quinoasotto
35 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Chili sans viande
1 Std.
Potée végétarienne
1 Std.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.